おにぎり
おにぎりは、とにかく便利だ。
ご飯の中に、好きな具を入れて、にぎって、海苔を巻いたら、どこにでも持っていける。好きな時に食べられる。
さいきん気に入っているのは、梅おかか。ほかほかご飯に、すっぱ〜い梅を一粒入れて、おかかをふりかけて、醤油を少しかかる。それをにぎったら、あとは出かけるだけ。
行ってきます。
おにぎりは、とにかく便利だ。
ご飯の中に、好きな具を入れて、にぎって、海苔を巻いたら、どこにでも持っていける。好きな時に食べられる。
さいきん気に入っているのは、梅おかか。ほかほかご飯に、すっぱ〜い梅を一粒入れて、おかかをふりかけて、醤油を少しかかる。それをにぎったら、あとは出かけるだけ。
行ってきます。